Friday, February 28, 2014

Download Recuva >> Mengembalikan Data Yang Hilang/Terhapus

Selain software magic uneraser yang udah ane posting sebelumnya, recuva juga merupakan software untuk mengembalikan data yang hilang , recuva ini software free nggak perlu serial, tapi kemampuan ngembalikan data bisa di bilang lumayan. Udah ane coba . Langsung download dan instal aja buat nyoba-nyoba sobb...

Download Magic Uneraser Full Version>>> Software Untuk Mengembalikan Data Yang Hilang/Terhapus

Jumpa lagi ni... kali ini ane mau share software untuk ngembalikan data-data yang terhapus.. di flashdisk maupun di kompi atau lepi ... mungkin sobat pernah sengaja atau nggak sengaja ngehapus data-data , misal foto, artikel, video, atau apalah ... terus bingung mau gimana ?? Nasi dah jadi bubur ngga berlaku disini . hahaa. masih bisa dikembalikan lhoo...

Download Foto Sketcher >>> Aplikasi Sketsa Foto

Seperti gambar di samping , Aplikasi foto sketcher yang ane share ini berfungsi untuk membuat foto menjadi sketsa, foto menjadi seperti lukisan. Aplikasi ini sangat simpel dan ukurannya juga kecil, hanya berukuran 5Mb jadi gak perlu takut kelamaan download . he.
Sudah ane coba , bebas serial alias aplikasi free.

Download FolderLock & Serial Number >> Aplikasi Pengunci Data


Helo sob.. sob jagung sob buah dan sob2 yang lagi baca ni artikel . wehehe . lama nggak ngeblog, kali ini ane share aplikasi yang di namain FolderLock >>>> yaitu aplikasi untuk menyimpan data2 penting, data-data pribadi atau data apa aja terserah dah yang penting halal . he.
Aplikasi ini bisa dikatakan sebagai brangkas dengan keamanan yang Joss gandos , dengan menggunakan aplikasi ini sobat tinggal membuat password untuk mengunci data-data penting sobat .