Saturday, March 1, 2014

Download Kumpulan Kisah Islami >> 93 Kisah Islami Word Document

Seperti judul yang ane tulis di atas, postingan kali ini ane mau bagi kumpulan kisah-kisah islami. Yang ane bagi ini dalam bentuk word document, jadi ukurannya sangat kecil, hanya sekitar 3Mb yang memuat 93 kisah-kisah islami sebagai tambahan keilmuan kita . Berbagai macam kisah ada disini, kebaikan dan keburukan ,kisah para sahabat, nabi, malaikat dan lain-lain .

Download Game Air Assault

Postingan kali ini ane mau bagi game 3D dengan nama Air Assault , game ini sangat bagus dan penuh tantangan.
Game ini Full version tanpa serial. Download dan langsung mainkan . Grafis 3D, efek suara juga sangat bagus, penuh aksi, sudah ane coba . Settingan cuaca dan kondisi sangat menarik, ada malam hari siang hari, perairan dan daratan .

Download Background Maker Windows 7

Background maker yang ane share kali ini adalah untuk windows 7 , fungsinya adalah mempercantik tampilan background folder2 windows 7 sobat . Jadi, background dalam folder yang biasanya berwarna polos alias putih bisa sobat ganti dengan background sesuai selera . hehee.
Untuk sobat yang masih make windows xp, ane sudah pernah posting juga background makernya , di LINK INI .
Untuk Penggunaan background maker windows 7 ini sangat mudah, sobat tinggal membuka aplikasi ini dan klik tombol browse seperti pada gambar untuk memilih folder yang akan di kasih background , kemudian pilih gambar dengan mengklik change background image .

Friday, February 28, 2014

Download Recuva >> Mengembalikan Data Yang Hilang/Terhapus

Selain software magic uneraser yang udah ane posting sebelumnya, recuva juga merupakan software untuk mengembalikan data yang hilang , recuva ini software free nggak perlu serial, tapi kemampuan ngembalikan data bisa di bilang lumayan. Udah ane coba . Langsung download dan instal aja buat nyoba-nyoba sobb...

Download Magic Uneraser Full Version>>> Software Untuk Mengembalikan Data Yang Hilang/Terhapus

Jumpa lagi ni... kali ini ane mau share software untuk ngembalikan data-data yang terhapus.. di flashdisk maupun di kompi atau lepi ... mungkin sobat pernah sengaja atau nggak sengaja ngehapus data-data , misal foto, artikel, video, atau apalah ... terus bingung mau gimana ?? Nasi dah jadi bubur ngga berlaku disini . hahaa. masih bisa dikembalikan lhoo...

Download Foto Sketcher >>> Aplikasi Sketsa Foto

Seperti gambar di samping , Aplikasi foto sketcher yang ane share ini berfungsi untuk membuat foto menjadi sketsa, foto menjadi seperti lukisan. Aplikasi ini sangat simpel dan ukurannya juga kecil, hanya berukuran 5Mb jadi gak perlu takut kelamaan download . he.
Sudah ane coba , bebas serial alias aplikasi free.

Download FolderLock & Serial Number >> Aplikasi Pengunci Data


Helo sob.. sob jagung sob buah dan sob2 yang lagi baca ni artikel . wehehe . lama nggak ngeblog, kali ini ane share aplikasi yang di namain FolderLock >>>> yaitu aplikasi untuk menyimpan data2 penting, data-data pribadi atau data apa aja terserah dah yang penting halal . he.
Aplikasi ini bisa dikatakan sebagai brangkas dengan keamanan yang Joss gandos , dengan menggunakan aplikasi ini sobat tinggal membuat password untuk mengunci data-data penting sobat .