Friday, November 15, 2013

Contoh Karya Ilmiah UMKM

Oke sodara-sodari ... malam ini ane share contoh karya ilmiah tentang UMKM . Dah tau kepanjangannya UMKM belon ??? UMKM thu Usaha Mikro Kecil Menengah...Yang ane share ini tugas pengantar bisnis, salah satu mata kuliah ane di manajemen ... Ok . bagi ente-ente yang lagi butuh contoh makalah mengenai UMKM, ni bisa buat rekomendasi, bisa juga buat koleksi contoh karya ilmiah... hehehehehe... okeyy... monggo-monggo di liat dulu karya ilmiahnya di link berikut ini...

Tuesday, November 5, 2013

Misteri Lagu Nina Bobo

Siapa seh yang ga tau ni lagu... Dari jaman dahulu lagu pengantar tidur untuk anak ya umumnya lagu ni... tapi denger2 lagu ni punya misteri lho sob... 
Lanjut....
Satu lagu dengan bait sederhana ini digunakan banyak orang tua untuk mengantar tidur anak - anaknya. Keliatannya tidak ada yang ganjil dari lagu itu, tapi pernahkah anda bertanya-tanya tentang siapa gadis bernama Nina dari lagu tersebut?
Nah, dalam beberapa sumber, Nina dalam lagu tersebut adalah seorang gadis belia asal Belanda dimana nama aslinya adalah Nina Van Mijk.

Monday, November 4, 2013

Kumpulan Gambar Lucu Untuk Komentar Facebook

Biar komentar facebukk agak gaul dikit, kasih gambar yaw. hoohoo .. Berikut ane share gambar-gambar lucu untuk komentar facebook.. Wesss langsung aja gan liat dan ambil gambar-gambarnya berikut ini nyoh ....

Saturday, November 2, 2013

Sejarah G30S/PKI Dan Penumpasannya

            Sudah tidak asing lagi di telinga kita istilah G30S/PKI, yang merupakan singkatan dari Gerakan 30 September Partai Komunis Indonesia. Jika kita mendengar istilah tersebut yang terbersit dalam pikiran kita adalah kejadian mengerikan pada saat itu. 
Memang benar, gerakan 30 September atau yang sering disingkat G 30 S/PKI tersebut adalah sebuah kejadian yang terjadi pada tanggal 30 September 1965 di mana enam pejabat tinggi militer Indonesia beserta beberapa orang lainnya dibunuh dalam suatu usaha pemberontakan yang disebut sebagai usaha kudeta yang dituduhkan dan memang di lakukan oleh Partai Komunis Indonesia.

Download Smadav Pro 9.4 dan Serial Number Pro

Helow.. ada yang baru nih dari Smadav. Smadav versi 9.4 udah keluar . Pastinya lebih bagus dari sebelumnya dong ya. Smadav 2013 Rev. 9.4 diupdate pada tanggal 5 Oktober 2013 (belum ada update terbaru lainnya), informasi update terbaru, silakan lihat di Smadav Terbaru. Nah,, berikut ini ane share Smadav 9.4 plus serial number biar jadi smadav pro. Pake smadav pro lebih asyik, tampilan warnanya juga bisa kita ubah sesuai selera. :D .