Sunday, May 19, 2013

Download Aston 2.0.3 Full Version

Salam super sobat! :) . Hari ini ane share software buat mempercantik tampilan windows anda .
Tampilannya sangat keren dan udah ane coba. bakal puas deh kalo nyoba nih software (contoh tampilan ada di samping tuh)..
Nama software ini Aston versi 2.0.3 , salah satu software untuk mempercantik tampilan windows. Tampilannya 3 dimensi, lebih cantik dari winstep xtreme. Tapi dalam pemasangan perlu lihat2 dulu spek komputer/lepy sobat.
Software ini lumayan berat . Beda dengan winstep xtreme yang ringan. Ane juga dah nyoba dua-duanya, dan sekarang ane pake software aston ini, karena tampilannya yang lebih mantap bro. Ok, gak perlu lamaannn.. langsung download softwarenya nyooohhh...
> PASSWORD : irvan-tegal
oh yaaa.. cara aktivasinya baca dulu nyoohhh. . kalo gak di aktivasi repott


  •  Instal Aston_setup_2.0.3.exe
  •   Setelah instal selesai, centangnya di hilangkan dulu yok


  •   Kemudian extrak file: a2desktop.dll, A2Menu.dll, dan A2Panels.dll  ke data C>Program files>Aston2>Dll
  •  Jika sudah, tutup semua program, kemudian klik 2x shortcut Aston2 pada desktop. dan piliihh aston



  • Logg of dan jendela aktivasi Aston akan muncul, klik Enter License key di pojok kiri bawah


  • Di langkah ini, antivirus di nonaktif dulu biar gak ribet (kadang bikin ribet, :D) . Buka keygen dan masukkan USER ID (ketik mas irvan cakep .hihi) setelah itu klick generate


  • Copas key hasil generate tadi di kotak aktivasi lalu klick next




  • Copy USER ID sesuai tanda panah


  • Kemudian klick back
  • lalu masukan USER ID hasil copy tadi di keygen dan kembali klick generate



  • setelah itu masukkan key baru di kotak aktivasi Aston dan Next lagi.
  • Aktivasi sukses . Jika belum sukses, mungkin sobat belum bener waktu ekstrak  file-file dll tadi.


Masih ada lagi sobb... download juga tambahan Tema astonnya DISINI .
Masukkan tuh tema ke "c:\Program Files\Aston2\Icons\Folders\" . Coba satu-satu, okey. moga bermanfaat. Salam blogger .Irvan Tegal :) 



ARTIKEL TERKAIT:

No comments:

Post a Comment