Tuesday, May 28, 2013

Software Adzan Otomatis (Adzan Time)

Ehemm hmmm hmmm . Kali ini ane share software free adzan time. Lihat namanya mungkin sobat udah tau manfaat dari software ini yah. he. Ya, software ini gunanya untuk mengingatkan kita waktu sholat. Kalo sobat instal nih software nanti tiap waktu sholat komputer/lepy sobat adzan otomatis.
Jadi sangat berguna untuk mengingatkan kita pas waktunya sholat, tinggalkan dulu kerjaan ngetik atau nggarap tugas . :P :D . Gak perlu takut, software ini free meskipun ada versi premium untuk tambahan suara adzan dan ngaji. Tinggal di instal aja softwarenya dan pilih lokasi sobat . Kalo sobat ada di Tegal, ya pilih Tegal jadi adzannya mengikuti waktu sholat daerah Tegal. Kalo sobat ada di Tegal tapi lokasi di aplikasinya New York . Yo kacau nanti, hii .
Oke oke. Ane juga make nih software, nikmat betul pake software ini. Pas lagi nggarap tugas eeeehh tau-tau adzan ndiri . hihihi . Oooo ternyata udah dzuhur.. Oooo ternyata udah ashar . :D .
Untuk versi free yang ane pake ada beberapa pilihan suara adzan , such as: Makkah, Madinah, Al-Aqsa, Mesir.
Untuk versi premium bayar dulu nanti ada tambahan suara adzan yang lain ples bisa pake suara adzan sendiri. hihi .
Oh ya satu lagi, nih software kalo ente instal nanti tiap PC/lepy ente di nyalain itu ada bacaan basmalahnya . :D . Jadi barokah tuh . he
Yup silahkan download di link berikut...
Cara download:
1. Ente masuk situs resminya. Pilih Download Athan Basic
2. Ketik alamat email ente
3. Pilih negara ente
4. Download dehh . It's FREE

 *Probolinggo, malam hari at 23.29 di kontrakan.

ARTIKEL TERKAIT:

No comments:

Post a Comment