Friday, May 10, 2013

Serial Number SMADAV PRO 9.2

Salam super sobat! . Ane mau share antivirus smadav 9.2 plus serial number biar jadi smadav pro nih. Udah akrab dong ya dengan antivirus ini. Antivirus berukuran kurang dari 1 mb ini cocok buat temen antivirus kelas kakap. Meskipun antivirus ini berukuran kecil, tapi lumayan mantap juga buat mbunuh virus lho . Okey, udah gak jaman pake antivirus smadav free, Pake yang pro download serialnya di bawah ini...

 Jika smadav anda kena blacklist,


Perhatikan langkah2 menghilangkan blacklist berikut:
1. Nonaktifkan terlebih dahulu smadav dengan klik kanan di ikon smadav kanan bawah > klik exit
2. Buka 'run' dengan cara klik tombol Windows+R pada keyboard atau di-search ketik run.
3. Setelah terbuka, ketik regedit>enter/ok
4. Buka HKEY_CURRENT_USER > Software > Microsoft > Notepad
5. Di bagian kanan hapus 'lfPitchΔndFamily', 'lfPitchΔndFamily2' dan 'lfPitchΔndFamily3'
6. Jika sudah, klik 2 kali ikon smadav di komputer anda, C>Program files>Smadav>SMARTP.exe.
Ok.



ARTIKEL TERKAIT:

No comments:

Post a Comment