Wednesday, May 15, 2013

Download Software Pembagi Ukuran Hardisk

Ukuran data C atau D atau lainnya ingin di perbesar atau di perkecil? Bukan masalah sulit itu. Jika ukuran data di hardisk (data C,D atau lainnya) ingin di ubah, salah satu solusi jitunya adalah Minitool Partition. Softaware ini udah ane coba dan beres hasilnya. Selain untuk mengubah ukuran, software ini juga bisa untuk memformat, menghapus partisi, membagi partisi di flashdisk, menjadi 2 bagian dst.
Pokoknya beres deh untuk urusan bagi membagi partisi. hehehehe.
Udah tersedia serial number di filenya. Jadi full version.
Oke, gak pake lama langsung download aja di link berikut sob...


ARTIKEL TERKAIT:

No comments:

Post a Comment