Friday, May 17, 2013

Download Smadav 9.3 dan Serial Number Pro

Helow.. ada info baru nih, Smadav versi 9.3 udah keluar . pastinya lebih bagus dari sebelumnya dong ya. Info dari situs resmi smadav, di versi 9.3 ini ada penambahan database 143 virus baru, jadi makin mantap kalo di pake. Nah,, berikut ini ane share Smadav 9.3 plus serial number biar jadi smadav pro. Pake smadav pro lebih asyik, tampilan warnanya juga bisa kita ubah sesuai selera. :D .
Untuk sobat yang Smadavnya kena blacklist gak bisa di ubah ke versi pro (smadav yang kena blacklist tampilannya hitam), cara menghilangkan blacklist tersebut udah ane bahas di bahasan Smadav sebelumnya atau bisa klik DISINI. Dan yang mau download smadav versi 9.3 plus serial number biar jadi pro silahkan download di link download berikut ini, udah ane coba dan beres langsung JOSS jadi Smadav PRO brooo.. :P


ARTIKEL TERKAIT:

No comments:

Post a Comment