Wednesday, May 15, 2013

Download Angry Birds Space Full Version

Hokay, udah tau game angry birds kan?? game terkenal di seluruh penjuru, bahkan pelosok desa pun mengenal yang namanya angry bird. Kalo gak tau berarti bener2 orang kuno deh. :D .
Sore ini ane share game angry bird versi angry birds space. Game ini bertema di luar angkasa. Dalam game ini musuh angry bird seperti biasanya yaitu si babi ijo .
hehehehehehe. Untuk memenangkan game ini kita harus membunuh semua babi ijo dari anaknya sampai ke kakek2nya . :P .
Seru lho. meskipun lebih cocok buat anak2. hahaha .
Oke yang mau download klik di link berikut. Cara aktifasi full sudah tersedia dalam file tersebut. Selamat Mencoba .

ARTIKEL TERKAIT:

No comments:

Post a Comment