Saturday, April 27, 2013

AquaReal, ScreenSaver Cantik 3 Dimensi

Salam super sobat! :) kali ini ane nge-share software screensaver cantik 3 dimensi yang namanya aquareal. Dari namanya mungkin udah bisa dibayangkan model screensavernya kayak apa ya .hehehe. Gak bakal bosen deh kalo sobat pake nih screensaver...
Sudah ada serial numbernya juga. Jadi sobat tinggal pasang tuh.
Untuk cara agar bisa jadi screensaver:
1. Instal dulu software aquareal
2. klik kanan dekstop
3. klik personalize (ane pake di windows 7)
4. klik screensaver dan jreng. udah ada pilihan aquareal buat jadi screen savermu.. tinggal atur waktu tenggangnya. :)


Berikut tampilan aquareal :


Dah.. Langsung aja download file nya yookkk . Klik di bawah ini...
PASSWORD: irvan-tegal

ARTIKEL TERKAIT:

2 comments: